Heidelbeer-Frozen Yoghurt
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Heidelbeeren |
|---|---|---|
| 500 | g | Heidelbeeren (TK) |
| 500 | g | Joghurt |
| 150 | g | Oreo-Kekse |
| 1 | Bund | Minzblätter |
| 4 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen Sie die Heidelbeeren gut und lassen Sie sie anschließend in einem Sieb abtropfen.
- Danach können Sie die Beeren mit dem Joghurt, den Minzblättern und den Ahornsirup mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verrühren.
- Geben Sie alles in eine Schüssel und stellen Sie die Masse für 2-3 Stunden ins Gefrierfach. Damit sich keine Eisklumpen bilden können Sie auch gelegentlich mit einer Gabel umrühren.
- Wenn das Eis gefroren ist können Sie alles in kleinen Schälchen anrichten indem Sie die Oreo-Kekse darauf zerbröseln und noch ein paar Heidelbeeren darüber verteilen.
User Kommentare