Heiße Eierlikörmilch
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Kochtopf
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen, dabei mit dem Handrührgerät ein bisschen schaumig schlagen.
- Dann den Eierlikör in ein hitzebeständiges Glas füllen, dabei ein paar Tropfen für die Garnierung zurück behalten. Mit der Milch aufgießen und umrühren.
- Wenn beim Aufgießen der Milch noch Schaum im Topf zurück geblieben ist, diesen als Haube oben drauf setzen. Mit ein paar Eierlikörtropfen garnieren.
Nährwert pro Portion
272
11,20 g
9,70 g
30,94 g
User Kommentare
Ich mache Eierlikör selbst und werde heute Nachmittag nach dem Spaziergang dieses Rezept gleich mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Werde ich gerne mal probieren. Ansonsten lasse ich beim Eierlikör die Milch weg 😀 Den mag ich pur sehr gerne.
Auf Kommentar antworten