Herbstlicher Toast

Wie es der Name schon verrät, wird das Rezept herbstlicher Toast im Herbst gerne zubereitet. Mit Baguette und Camembert ein Genuss.

Herbstlicher Toast

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

5 Stk kleine Baguette
80 g Butter
200 g Rohschinken
300 g Camembert
2 Stk Birnen
5 EL Preiselbeerkompott
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kleingebäck

Zeit

35 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Baguette der Länge nach halbieren, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 5 Mnuten rösten.
  2. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden, die Birnen waschen, vierteln entkernen und in dünne Spalten teilen und somit die Baguette abwechselnd belegen. Camembert, Birnen, Schinken etc.
  3. Nun ins heiße Rohr schieben und bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken - Baguette kurz etwas überkühlen lassen und jede Hälfte mit 1 Kaffeelöffel Preiselbeermarmelade belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Vollkornweckerl

SCHNELLE VOLLKORNWECKERL

Für gesunde schnelle Vollkornweckerl ist dieses Rezept genau richtig. Der Teig wird aus Germ, Honig, Mehl und Wasser zubereitet.

Loukoumades

LOUKOUMADES

Loukoumades ist eine köstliche Nachspeise, die sehr bekannt in Persien, Griechenland und in der Türkei ist.

Topfentaschen

TOPFENTASCHEN

Ein Rezept für Topfentaschen, das leicht gelingt. Das Gebäck ist außen knusprig und innen schön saftig.

Hausgemachte Salzstangerln

HAUSGEMACHTE SALZSTANGERLN

Aus Omas Küche sind die hausgemachten Salzstangerln. Das beliebte Kleingebäck Rezept aus Germteig passt zum Frühstück oder als Snack.

Käsestangerl

KÄSESTANGERL

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Schokoladenbusserln

SCHOKOLADENBUSSERLN

Schokoladenbusserln sind schokoladig im Geschmack und auf jeden Fall eine Sünde wert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE