Herbstlicher Toast

Zutaten für 5 Portionen
5 | Stk | kleine Baguette |
---|---|---|
80 | g | Butter |
200 | g | Rohschinken |
300 | g | Camembert |
2 | Stk | Birnen |
5 | EL | Preiselbeerkompott |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Baguette der Länge nach halbieren, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 5 Mnuten rösten.
- Den Camembert in dünne Scheiben schneiden, die Birnen waschen, vierteln entkernen und in dünne Spalten teilen und somit die Baguette abwechselnd belegen. Camembert, Birnen, Schinken etc.
- Nun ins heiße Rohr schieben und bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken - Baguette kurz etwas überkühlen lassen und jede Hälfte mit 1 Kaffeelöffel Preiselbeermarmelade belegen.
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