Hering-Topfen-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| .25 | kg | Topfen |
|---|---|---|
| 100 | g | Hering |
| 2 | Stk | Sardellen |
| 1 | Stk | Senfgurke |
| 1 | EL | Schlagobers |
Zutaten für die Deko
| 1 | Prise | Kräuter (frisch) |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Salatgurken |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den abgetropften Hering mit Sardellen, Topfen und Kaffeeobers mit einem Mixer grob durchrühren.
- Nun die Senfgurke hacken und unter die Massen heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern und Gurkenscheiben garniert servieren.
Nährwert pro Portion
98
2,67 g
13,45 g
4,78 g
User Kommentare