Topfen-Mandarinen-Creme

Topfen-Mandarinen-Creme ist ein einfaches Dessert, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Topfen-Mandarinen-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Topfen
2 Dose Mandarinen
100 g Schlagobers
55 g Zucker
4 EL Limettensaft
250 g Topfen
2 Dose Mandarinen
100 g Schlagobers
50 g Feinkristallzucker
4 EL Limettensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Mandarinen abtropfen lassen und pürieren (einige Mandarinen für die Garnierung übrig lassen) Püree mit Topen, Limettensaft und 50g Zucker glatt rühren. Gelatine gut ausdrücken und mit sehr wenig Wasser vorsichtig erwärmen bis die Gelatine aufgelöst ist, dann in die Frucht-Mischung einrühren.Schlagobers steif schlagen und unterheben. Nun die Masse in Schüsseln füllen und kalt stellen; mit Mandarin dekoriert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
493
Fett
18,90 g
Eiweiß
25,45 g
Kohlenhydrate
53,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

die Topfen-Mandarinen-Creme ist eine erfrischende Abwechslung in der Winterzeit. Durch etwas Zimt hebt man die fruchtige und adventliche Note

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