Schneller Topfenkuchen

Das Schneller Topfenkuchen - Rezept ist ein einfaches Cheesecake-Rezept.

Schneller Topfenkuchen

Bewertung: Ø 4,3 (167 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 kg Magertopfen
250 g Topfen, 40% Fett
3 Stk Eier
150 g Zucker
55 g Grieß
1 TL Backpulver
1 Pk Puddingpulver, Vanille
1 Pk Vanillezucker
20 g Butter (zum Einfetten der Form)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Topfen Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Anschließend den Topfen mit den Eiern glatt rühren. Nach und nach Zucker, Backpulver, Puddingpulver und Grieß unterrühren.
  3. Die Springform ausfetten und die Topfenmasse einfüllen. Eine Stunde lang backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfentorte ohne Backen

TOPFENTORTE OHNE BACKEN

Erfrischend und wunderbar - mit dem Rezept für Topfentorte ohne Backen kann der Sommer kommen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE