Himbeer Hollerblüten Likör
Erstellt von DIELiz

Zubereitung
- Die Himbeeren verlesen und putzen, vom Stiel befreien.
- Hollerblütenrispen verlesen und ausschütteln. Ohne Stiele in ein Ansatzglas geben. Himbeeren dazu geben, mit Zucker bestreuen und mit Rum aufgießen.
- Während ca. 4 Wochen immer wieder das Ansatzglas umdrehen, damit sich der Zucker auflöst. Danach filtern und in neue Flaschen füllen.
- Noch weitere 3 Wochen in Ruhe reifen lassen.
Nährwert pro Portion
5.080
3,00 g
13,00 g
646,80 g
User Kommentare
Werde ich probieren. Zeitlich etwas schwierig, wenn der Holunder blüht sind die Himbeeren noch nicht reif. Da muss man dann auf TK-Beeren zurückgreifen.
Auf Kommentar antworten
Ich bin ein bisschen spät über dieses schöne Likör-Rezept gestolpert. Aber die nächste Holunderblütenzeit kommt bestimmt
Auf Kommentar antworten