Himbeer-Honig-Essig
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 1 Portion
250 | ml | Weißweinessig |
---|---|---|
1 | EL | Honig |
160 | g | Himbeeren, frische |
0.25 | EL | Thymian (frisch, gehackt) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Himbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Himbeeren in ein Schraubglas geben und mit Essig auffüllen, Thymian und Honig dazugeben und das Glas verschließen.
- Das Glas für 2 Wochen an ein sonniges Plätzchen stellen und einmal pro Tag vorischtig schütteln. Nach den 2 Wochen den Essig durch ein Mulltuch gießen und in ein schönes Fläschchen oder Glas damit füllen.
Nährwert pro Portion
185
0,50 g
3,23 g
29,34 g
User Kommentare
der Himbeer-Honig-Essig mit Thymian schmeckt mir besonders gut als Dressing zu einem Radicchiosalat. Auch ein paar geröstete Pinienkerne schmecken uns dazu
Auf Kommentar antworten