Knoblauch in Öl
Erstellt von Tvoge

Zutaten für 1 Portionen
4 | Kn | Knoblauch |
---|---|---|
200 | ml | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Salz und Öl zugeben und in ein verschließbares Gefäß füllen.
- Mit Öl bedecken und nach Geschmack noch Salz dazugeben.
Nährwert pro Portion
1.650
182,60 g
0,24 g
1,14 g
User Kommentare
Gute Idee. Nachdem wir eine ausgiebige Ernte hatten, kann ich einen Teil davon gleich auf diese Art haltbar machen.
Auf Kommentar antworten
Habe ihn dieses Jahr zum ersten mal gemacht nd bin begeistert. Allerdings habe ich die Zutaten einfach in der Küchenmaschine gemischt und dann im Glas nur noch bisserl Öl aufgegossen.
Auf Kommentar antworten
Knoblauch in Öl ist ganz toll, man kann den Knoblauch damit konservieren und später zum Würzen verwenden oder einfach das Öl
Auf Kommentar antworten
Knoblauchpaste in Öl finde ich sehr praktisch, man hat immer Knoblauc bei der Hand, wenn man die Knoblauchknollen in der Speis lagert, werden sie ja relativ schnell kaputt!
Auf Kommentar antworten
wir setzen jedes Jahr Knoblauch in Öl an. Wird mit den ersten, jungen Weingarten-Knoblauchknollen zubereitet. Solange es dunkel und kühl gelagert und immer eine Ölschicht zuoberst hat, ist noch nichts verdorben
Auf Kommentar antworten