Mexicanische Wrap Gewürzmischung

Zutaten für 1 Portionen
6 | EL | Chilipulver |
---|---|---|
1 | EL | Salz |
1 | EL | Zwiebelgranulat |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
2 | EL | Gemahlener Kreuzkümmel |
1 | EL | Gemahlener schwarzer Pfeffer |
1 | EL | Knoblauchgranulat |
1 | EL | Getrockneter Oregano |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Oregano, Knoblauchgranulat, Paprikapulver, Salz und Zwiebelgranulat in ein Glas geben und gut vermischen.
- Luftdicht verschloßen hält sich die Mischung über mehrere Monate.
Nährwert pro Portion
177
5,97 g
8,50 g
22,15 g
User Kommentare
Die sechs Esslöffel Chilipulver kommen mir sehr viel vor in Relation zu den anderen Gewürzen. Das ist dann so scharf, dass man die anderen Gewürze kaum noch spürt.
Auf Kommentar antworten
Wir essen gerne mexikanisch, haben jedoch noch nie die Gewürzmischung selbst zubereitet. Werden dies nun nach diesem Rezept mal probieren.
Auf Kommentar antworten