Grillhuhn - Gewürz

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Paprikapulver (edelsüss) |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Thymian |
0.5 | TL | Rosmarin |
0.5 | TL | Curry |
0.5 | TL | Brauner Rohrzucker |
0.5 | TL | Knoblauchgranulat |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Curry, Knoblauchgranulat, Paprikapulver, Pfeffer, Rosmarin, Salz und Thymian in einer kleinen Schüssel mit dem Zucker gut vermischen und die vorbereiteten Hähnchenkeulen damit fest einreiben.
- Die Hühnerkeulen für ca. 20 Minuten oder länger im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort stehen lassen. Anschließend braten!
User Kommentare