Himbeer Joghurt Mousse

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Himbeeren |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone (ausgepresster Saft) |
130 | g | Guma Pâtisserie Creme |
40 | g | Staubzucker |
Zutaten für das Joghurt Mousse
100 | g | Naturjogurt |
---|---|---|
0.5 | Stg | Zitrone (ausgepresster Saft) |
40 | g | Staubzucker |
130 | g | Guma Pâtisserie Creme |
1 | Stk | Eiweiß |
15 | g | Kristallzucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gläser im Kühlschrank vorkühlen. Für das Jogurtmousse Eiweiß und Kristallzucker zu Schnee schlagen.
- Wir beginnen mit dem Himbeer Mousse. Dafür die Guma Pâtisserie Creme aufschlagen bis sie eine feste aber dennoch luftige Konsistenz erreicht hat. Die passierten Himbeeren, den Zitronensaft und den Staubzucker darunter mischen. Die Masse in die Gläser abfüllen und kühl stellen
- Für das Jogurt Mousse die Guma Pâtisserie Creme aufschlagen bis sie eine feste aber noch luftige Konsistenz erreicht hat. Das Jogurt, den Zitronensaft und den Staubzucker beimengen und den Eischnee unterheben. Auf das Himbeer Mousse anrichten, sodass 2 schöne Schichten entstehen. Für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
User Kommentare
Das Rezept sieht sehr ansprechend aus und schmeckt bestimmt fruchtig frisch mit den guten Himbeeren ;-)
Auf Kommentar antworten
Dieses Mousse werde ich zum Muttertagsbrunch machen. Schmeckt bestimmt total lecker und fruchtig :-)
Auf Kommentar antworten