Himbeer-Tiramisu

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Himbeeren |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
150 | g | Zucker |
250 | g | Topfen (10%) |
500 | g | Mascarino |
2 | EL | Himbeerlikör |
2 | Pk | Biskotten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zahnstocher
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Himbeer-Tiramisu zuerst die Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vermischen, pürieren und passieren. 5 EL Himbeermark zur Seite geben. Topfen mit Mascarino und Himbeerlikör gut verrühren.
- Das Himbeermark einrühren. Mit 1 Drittel der Biskotten eine Auflaufform (23 x 30 cm) auslegen, mit einem Drittel der Masse bestreichen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen. Mit Creme abschließen.
- Mit dem restlichen Himbeermark ein beliebiges Muster auf die Oberfläche spritzen und mit einem Zahnstocher ein Muster ziehen. Tiramisu über Nacht kalt stellen.
Nährwert pro Portion
621
20,35 g
16,04 g
93,49 g
User Kommentare