Himbeertorte

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Cornflakes |
---|---|---|
100 | g | Butter |
50 | g | Zucker |
2 | Bl | Waldmeister-Götterspeise |
300 | g | Himbeerjoghurt |
200 | g | Sauerrahm |
100 | ml | Schlagobers |
200 | g | Himbeeren |
1 | Pk | Tortenguss |
200 | ml | Himbeersaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Cornflakes grob zerbröseln, mit Butter und Zucker zu einer Masse verarbeiten. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Masse in die Springform drücken.
- Die Götterspeise nach Anweisung aber nur mit 250 ml Wasser anrühren. Joghurt und Sauerrahm und die abgekühlte aber noch flüssige Götterspeise verrühren.
- Den Schlagobers steif schlagen und unter die gelierende Creme heben. Anschießend die Masse auf den Cornflakesboden streichen. Die Springform für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
- ie Himbeeren auf der Torte verteilen. Guss mit Saft nach Anweisung zubereiten und auf den Beeren verteilen.
User Kommentare