Kalte Sommersuppe

Suppen schmecken immer. Diese Kalte Sommersuppe schmeckt besonders gut in der warmen Jahreszeit! Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.

Kalte Sommersuppe

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Gurken
1 Bund Dill
3 Stk Tomaten
3 EL Koriandersaat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Anfänger Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gurken schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und anschließend grob in Stücke schneiden. In einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Mit dem Wasser aufgießen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.
  2. Mit kleingehackten Dill, Pfeffer und Salz kräftig würzen.
  3. Die Tomaten waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Koriandersaat in einem Mörser etwas zerstoßen.
  4. Die Suppe kalt servieren und mit Tomatenstückchen und Koriandersaat garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzcremesuppe Französischer Art

PILZCREMESUPPE FRANZÖSISCHER ART

Für ein schnelles und dennoch edles Kochvergnügen eignet sich das Pilzcremesuppe Französischer Art Rezept, welches auch den Kochanfängern gelingt.

Pilze-Rucola Penne

PILZE-RUCOLA PENNE

Ein einfaches Pilze-Rucola Penne Rezept das bei Groß und Klein beliebt ist.

Radicchiorisotto

RADICCHIORISOTTO

Das Gericht ist vor allem in der Frühlingszeit empfehlenswert. Aber auch sonst ein wahres Feinschmeckergericht.

Rohkostsalat auf Blätterteig

ROHKOSTSALAT AUF BLÄTTERTEIG

Das Rohkostsalat auf Blätterteig Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise für alle Feinschmecker welche großen Wert auf ihre Gesundheit legen

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE