Pilze-Rucola Penne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
300 | g | Pilze |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Frischen Rucola |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Becher | Weißwein |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
2 | Prise | Musaktnuss gerieben |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Rucola auch waschen und etwas zerkleinern. Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Penne darin für ca 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun in einer Pfanne mit Öl den Knoblauch, den Zwiebel und die Pilze kurz anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Penne und den Rucola dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken.
User Kommentare