Hörnchen mit Ei

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen. Nudeln dazugeben. Leicht anbraten.
- Versprudelte Eier dazugeben. Braten bis die Eimasse durch ist. Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
Sehr beliebt bei Kindern!
User Kommentare
Dieses sonst sympathische Rezept hat nur EINEN Fehler.
Was ist ein TL Butter?
Mit Geschick kann man ein ganzes Packerl auf dem Teelöffel balancieren; ein gestrichener TL Butter hingegen wären 3 bis 6 Gramm, je nach Größe des Löffels.
Auf Kommentar antworten
zum besseren Verständnis haben wir die Butterangabe in Gramm umgeändert ;)
Auf Kommentar antworten
Da werden Erinnerungen an die Kindheit wieder wach. Da gab es die Nudeln mit Ei öfters, ich habe dann noch Tomatenketchup darüber gegeben.
Auf Kommentar antworten