Hörnchen mit Ei

Erstellt von

Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.

Hörnchen mit Ei

Bewertung: Ø 4,6 (115 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hörnchennudeln
2 Stk Eier
1 Prise Salz, Pfeffer
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen. Nudeln dazugeben. Leicht anbraten.
  3. Versprudelte Eier dazugeben. Braten bis die Eimasse durch ist. Würzen mit Salz und Pfeffer.
  4. Mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

Sehr beliebt bei Kindern!

ÄHNLICHE REZEPTE

Radicchiorisotto

RADICCHIORISOTTO

Das Gericht ist vor allem in der Frühlingszeit empfehlenswert. Aber auch sonst ein wahres Feinschmeckergericht.

Rohkostsalat auf Blätterteig

ROHKOSTSALAT AUF BLÄTTERTEIG

Das Rohkostsalat auf Blätterteig Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise für alle Feinschmecker welche großen Wert auf ihre Gesundheit legen

Ofenkürbis

OFENKÜRBIS

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Doch immer nur Suppe wird etwas langweilig. Drum probieren Sie doch mal dieses Rezept für Ofenkürbis!

Kalte Sommersuppe

KALTE SOMMERSUPPE

Suppen schmecken immer. Diese Kalte Sommersuppe schmeckt besonders gut in der warmen Jahreszeit! Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.

User Kommentare

yughort
yughort

Dieses sonst sympathische Rezept hat nur EINEN Fehler.
Was ist ein TL Butter?
Mit Geschick kann man ein ganzes Packerl auf dem Teelöffel balancieren; ein gestrichener TL Butter hingegen wären 3 bis 6 Gramm, je nach Größe des Löffels.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

zum besseren Verständnis haben wir die Butterangabe in Gramm umgeändert ;)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE