Karotten-Zucchini Muffins
Zutaten für 9 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 300 | g | Karotten |
| 280 | g | Mehl |
| 200 | g | Zucker |
| 200 | g | Zucchini |
| 190 | ml | Öl |
| 150 | g | Mandeln, gerieben |
| 1 | Pk | Weinstein-Backpulver |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | TL | Zimt |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr bei 160 °C vorheizen, Papierförmchen in die Muffinform einlegen. Mehl mit Weinstein-Backpulver vermengen.
- Eier, Zucker, Öl, Vanillezucker, Zimt und Salz mixen. Danach Karotten und Zucchini raspeln, mit Mandeln unterrühren und alles anschließend mit Mehl vermengen.
- Teig in die Formen füllen (am besten mit einem großen Löffel) und ca. 35 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
519
32,33 g
8,37 g
50,24 g
User Kommentare
Diese Karotten Zucchini Muffins sind sehr saftig und schmecken sehr gut. Mit Dinkelmehl gemacht schmecken sie auch sehr gut.
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