Dieses Hirsesalat Rezept mit Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie schmeckt super als Vorspeise und ist außerdem reich an Nährstoffen!
Dieser Hirsesalat nach türkischer Art ist ein Rezept aus der orientalischen Küche und schmeckt besonders gut mit Fladenbrot!
Der Blaukrautsalat ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen und gutem Geschmack.
Mangold liefert wichtiges Vitamin B sowie Eisen und Magnesium. Mit diesem Rezept gelingt ein kalorienarmes vegetarisches Gericht.
Dieses Rezept für Kichererbsen-Hirse-Salat nimmt Sie mit auf eine aromatische Reise in den Orient.
Für Cremesuppe aus Hirsesprossen und Ricotta müssen die Hirsesprossen zuvor in der Keimbox keimen. Das Rezept wird mit Muskat verfeinert.
Bei diesem Rezept wird die Hirse in einer Keimbox herangezogen. Danach die Weinblätter, mit Hirsesprossen gefüllt und mit einem Dip serviert.
Ein raffiniertes und delikates Gericht sind diese Zucchiniblüten mit Goldhirse gefüllt. Ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste sicher begeistern.