Hollerstrauben mit Mövenpick Nusskrokanteis

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Mehl glatt |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Mineralwasser |
2 | EL | Zucker, braun |
1 | TL | Vanillearoma |
4 | Stk | Holunderblütendolden |
250 | ml | Öl zum Ausbacken |
8 | Stk | Mövenpick Nusskrokanteis |
4 | EL | Schokosauce |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Holunderblüten gut waschen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
- Aus Mehl, Eier, Milch, Salz, Mineralwasser, braunem Zucker und Vanillearoma einen glatten nicht zu dünnen Backteig rühren.
- Die Holunderblüten eintunken und in heißem Öl goldbraun backen. Mit Mövenpick Nusskrokanteis und Schokoladensauce servieren.
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