Hollerstrauben mit Mövenpick Nusskrokanteis
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl glatt |
| 250 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Mineralwasser |
| 2 | EL | Zucker, braun |
| 1 | TL | Vanillearoma |
| 4 | Stk | Holunderblütendolden |
| 250 | ml | Öl zum Ausbacken |
| 8 | Stk | Mövenpick Nusskrokanteis |
| 4 | EL | Schokosauce |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Holunderblüten gut waschen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
- Aus Mehl, Eier, Milch, Salz, Mineralwasser, braunem Zucker und Vanillearoma einen glatten nicht zu dünnen Backteig rühren.
- Die Holunderblüten eintunken und in heißem Öl goldbraun backen. Mit Mövenpick Nusskrokanteis und Schokoladensauce servieren.
User Kommentare