Holundereis

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Holunderblütensirup |
---|---|---|
1 | EL | Holunderblüten (die kleinen weißen ohne Stiele) |
200 | ml | Sauerrahm |
100 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Sauerrahm mit Obers verrühren, den Holunderblütensirup und die Blüten unterrühren. Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.
User Kommentare
Ich liebe den Geschmack von den Holunderblüten und sehne die Saison jedes Jahr herbei! Unser Eismacher bietet auch Holunderblüteneis an, schmeckt sehr gut!
Auf Kommentar antworten
Ich mag den Geschmack von den Holunderblüten und mache auch immer Sirup. Ein Holunderblüteneis habe ich jedoch noch nie gegessen.
Auf Kommentar antworten
Ein Hollerblüteneis habe ich noch nie gemacht. Werde das Rezept speichern und gleich mal Hollerblüten sammeln.p
Auf Kommentar antworten