Honig-Aioli
Zutaten für 1 Portion
| 600 | ml | Öl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eidotter |
| 2 | EL | Senf (scharf) |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 200 | g | Frischkäse |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | Spr | Zitrone |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eigelb, Senf und zerpresste Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren. Öl langsam unter ständigem Rühren mit einem Mixer hinzufügen, bis eine Mayonnaise entsteht. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Petersilie, Zitrone und Honig abschmecken.
- Im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare