Honig-Aioli

Das Honig-Aioli - Rezept ist ideal als Dip auf Partys oder beim Grillen!

Honig-Aioli

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

600 ml Öl
2 Stk Eidotter
2 EL Senf (scharf)
6 Stk Knoblauchzehen
200 g Frischkäse
2 EL Petersilie
1 TL Salz
2 EL Honig
1 Spr Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf und zerpresste Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren. Öl langsam unter ständigem Rühren mit einem Mixer hinzufügen, bis eine Mayonnaise entsteht. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Petersilie, Zitrone und Honig abschmecken.
  2. Im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE