Honig-Aioli

Das Honig-Aioli - Rezept ist ideal als Dip auf Partys oder beim Grillen!

Honig-Aioli Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

600 ml Öl
2 Stk Eidotter
2 EL Senf (scharf)
6 Stk Knoblauchzehen
200 g Frischkäse
2 EL Petersilie
1 TL Salz
2 EL Honig
1 Spr Zitrone

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf und zerpresste Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren. Öl langsam unter ständigem Rühren mit einem Mixer hinzufügen, bis eine Mayonnaise entsteht. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Petersilie, Zitrone und Honig abschmecken.
  2. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
6.046
Fett
584,55 g
Eiweiß
97,26 g
Kohlenhydrate
101,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bratwürstelsonntag

am 28.11.2021 05:35 von Pesu07

Sonntagsspaziergang?!

am 28.11.2021 04:50 von MaryLou

Paketflut überlastet Post

am 28.11.2021 04:13 von DIELiz