Honig-Riegel

Mit dem Rezept für die Honig-Riegel gelingt Ihnen ein toller Snack für Zwischendurch. Sie sollten es unbedingt ausprobieren.

Honig-Riegel

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

120 g Mehl (glatt)
300 g Haferflocken
2 TL Zimt (gemahlen)
200 g Honig
150 g Apfelmus
120 g Rosinen
3 EL Sonnenblumenkerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl wird mit Haferflocken sowie Zimt vermischt. Danach werden Honig und Apfelmus mit einem Mixer für 2 Minuten untergerührt.
  2. Nun werden Rosinen und Sonnenblumenkerne untergemixt. Der Teig wird auf ein mit Backpapier belegtes Blech gestrichen.
  3. Im Anschluss kommt das Ganze für 20 Minuten in den auf 175°C vorgeheizten Backofen. Nach dem Abkühlen werden 20 ca. 2x4 cm große Streifen aus der Masse geschnitten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE