Honig-Riegel

Zutaten für 20 Portionen
120 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
300 | g | Haferflocken |
2 | TL | Zimt (gemahlen) |
200 | g | Honig |
150 | g | Apfelmus |
120 | g | Rosinen |
3 | EL | Sonnenblumenkerne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl wird mit Haferflocken sowie Zimt vermischt. Danach werden Honig und Apfelmus mit einem Mixer für 2 Minuten untergerührt.
- Nun werden Rosinen und Sonnenblumenkerne untergemixt. Der Teig wird auf ein mit Backpapier belegtes Blech gestrichen.
- Im Anschluss kommt das Ganze für 20 Minuten in den auf 175°C vorgeheizten Backofen. Nach dem Abkühlen werden 20 ca. 2x4 cm große Streifen aus der Masse geschnitten.
User Kommentare