Honigmelonenbowle
Erstellt von hexy235

Zubereitung
- Für die Honigmelonenbowle die Honigmelone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen, mit Zucker und Rum vermengen, kühl 2-3 Stunden marinieren lassen.
- In eine große Schüssel geben, mit Weißwein aufgießen, Minze zugeben, etwa 30 Minuten stehen lassen. Kurz vor dem servieren den Prosecco zugeben, Minze entfernen und in schöne Gläser füllen.
Nährwert pro Portion
303
0,04 g
0,16 g
45,66 g
User Kommentare
die Honigmelonenbowle erfrischt und hat zugleich einen angenehmes Aroma. Dünne Scheiben von Bio-Limette kann ich mir gut in der Bowle vorstellen
Auf Kommentar antworten
Dieses Bowle passt sehr gut in den Sommer. Dünne Scheiben einer Bio-Lometten kann ich mir sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Die " Honigmelonenbowle" ist jetzt im Hochsommer eine der besten Getränke bei einer Feierlichkeit im Freien.
Auf Kommentar antworten