Honigparfait

Das Honigparfait schmeckt genial. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 Stk Eier
2 Stk Eigelb
1 Schuss Kürbiskernöl
130 g Honig
2 Becher Schlagobers

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier, Eigelb und Honig über dem Wasserbad steif schlagen, auskühlen lassen.
  2. Obers steif schlagen, unterheben und das Kürbiskernöl einrühren.
  3. Mind. 3 Stunden ins Eisfach stellen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Zimt einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
241
Fett
19,71 g
Eiweiß
3,92 g
Kohlenhydrate
12,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

topfennockerl-mit-broesel.jpg

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

griessschmarrn.jpg

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

topfenauflauf.jpg

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

french-toast.jpg

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

topfenknoedel-mit-griess.jpg

TOPFENKNÖDEL MIT GRIESS

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE