Honigparfait

Das Honigparfait schmeckt genial. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 Stk Eier
2 Stk Eigelb
1 Schuss Kürbiskernöl
130 g Honig
2 Becher Schlagobers

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier, Eigelb und Honig über dem Wasserbad steif schlagen, auskühlen lassen.
  2. Obers steif schlagen, unterheben und das Kürbiskernöl einrühren.
  3. Mind. 3 Stunden ins Eisfach stellen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Zimt einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
241
Fett
19,71 g
Eiweiß
3,92 g
Kohlenhydrate
12,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Grießschmarrn

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Die Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Hier ein köstliches Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Popcorn-Kette

am 13.12.2025 16:13 von hexy235

Patentierung der Eiswaffel

am 13.12.2025 16:00 von hexy235

Kailan/Chinesischer Brokkoli

am 13.12.2025 12:51 von Paradeis

Unterwasserkrippe

am 13.12.2025 11:56 von Paradeis