Mit dem Rezept für Biberle gelingen Ihnen fabelhafte Kekse die sich nicht nur für die Weihnachtszeit eignen.
Das Heidelbeereis ist in seiner Zubereitung sehr einfach und erfrischt mit seinem fruchtigen Gescmack an heißen Sommertagen!
Das Rezept für einen Reisflockenpudding ist einfach in der Zubereitung und schmeckt herrlich cremig.
Das Zwetschkensülzchen mit Marzipansauce wird in kleinen Förmchen zubereitet. Das Rezept für die Sauce wird mit einem Stabmixer aufgeschlagen.
Ein Dessert, bei dem jeder schwach wird ist die Bananen Zimtcreme. Das Rezept ist der Liebling unter den Schleckermäulchen.
Wer liebt sie nicht - die Kürbissaison im Herbst. Mit diesem Kürbiskern - Strudel - Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan.
Chinesische Honigfrüchte sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Das Rezept wird in den Teig eingetaucht und ausgebacken.
Diese abwechslungsreiche pikante Apfel-Bananencreme ist ein wahrer Traum. Das Rezept eignet sich zum Verfeinern diverser Gerichte.
Selbstgemachtes schmeckt immer besser! Hier unser Rezept vom arabischen Honigkuchen.
Dieses Honig-Rhababer-Erdbeer Muffins sehen nicht nur sensationell aus, sie schmecken aus wunderbar. Ein saftiges Rezept für ein Mehlspeisen-Buffet.