Pfirsich Creme

Die Pfirsich Creme ist ein luftig leichtes Dessert, das Ihnen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand gelingt.

Pfirsich Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Vanille Qimiq
250 g Magertopfen
250 g Magerjoghurt
1 Dose Pfirsichstücke
6 Bl Gelatine
1 EL Honig

Zeit

195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Qimig in einer Schüssel gut aufschlagen. Joghurt, Topfen und Honig einrühren.
  2. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen und erwärmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Pfirsichsaft auflösen.
  3. Die Hälfte der Pfirsiche pürieren, die übrigen in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche und Saft in die Qimiq Masse einrühren.
  4. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Masse einfüllen, oben glattstreichen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Vor dem Servieren stürzen und Scheiben abschneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
218
Fett
2,12 g
Eiweiß
11,14 g
Kohlenhydrate
37,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Aus meiner Erfahrung mit Quimic kann ich sagen dass man das Gelantine auch weglassen kann. Die Creme wird auch so fest.

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