Pfirsich Creme

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Vanille Qimiq |
---|---|---|
250 | g | Magertopfen |
250 | g | Magerjoghurt |
1 | Dose | Pfirsichstücke |
6 | Bl | Gelatine |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Qimig in einer Schüssel gut aufschlagen. Joghurt, Topfen und Honig einrühren.
- Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen und erwärmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Pfirsichsaft auflösen.
- Die Hälfte der Pfirsiche pürieren, die übrigen in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche und Saft in die Qimiq Masse einrühren.
- Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Masse einfüllen, oben glattstreichen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren stürzen und Scheiben abschneiden.
User Kommentare
Aus meiner Erfahrung mit Quimic kann ich sagen dass man das Gelantine auch weglassen kann. Die Creme wird auch so fest.
Auf Kommentar antworten