Pfirsich Creme

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Vanille Qimiq |
---|---|---|
250 | g | Magertopfen |
250 | g | Magerjoghurt |
1 | Dose | Pfirsichstücke |
6 | Bl | Gelatine |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Qimig in einer Schüssel gut aufschlagen. Joghurt, Topfen und Honig einrühren.
- Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen und erwärmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Pfirsichsaft auflösen.
- Die Hälfte der Pfirsiche pürieren, die übrigen in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche und Saft in die Qimiq Masse einrühren.
- Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Masse einfüllen, oben glattstreichen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren stürzen und Scheiben abschneiden.
Nährwert pro Portion
218
2,12 g
11,14 g
37,13 g
User Kommentare
Aus meiner Erfahrung mit Quimic kann ich sagen dass man das Gelantine auch weglassen kann. Die Creme wird auch so fest.
Auf Kommentar antworten