Dieses Rezept vom Oberskren á la Kulturfuchs passt zu Lachs, Räucherforelle, kaltem Schweinebraten, Melonen, Karotten und Kürbisspalten.
Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.
Das Rezept für Thailändische Honig-Knoblauch-Sauce noch heiß in Gläser füllen, dann ist sie mehrere Monate haltbar.
Das Rezept Honigsenf kann auch in der Vorratskammer gelagert werden. Passt hervorragend zu aller Art von Fleisch und Würste.
Der Chilihonig schmeckt herrlich süß-scharf, passt hervorragend zu Gegrilltem oder auch zu reifem Blauschimmelkäse. Hier das tolle Rezept.
Ein simples Rezept für Linsencreme mit Paprika, die auf Toast oder Brotscheiben serviert werden kann und sich auch zum verfeinern von Gemüse eignet.
Eine Karamellsauce passt zu zahlreichen Desserts und verführt durch ihren süßen Duft und Geschmack. Ein schnelles Rezept zum Verfeinern.
Passt herrlich zum Gegrilltem dieser Honig-Senf-Dip. Doch auch zu Fisch der perfekte Dip. So schön schnell, dieses Rezept!
Eine Sojanaise ist leicht und cremig im Geschmack.
Ob zu Fisch, Fleisch oder Gemüse - diese Honigsenfsauce passt immer. Hier unser pikantes Rezept, wenn es schnell gehen muss.