Karamellsauce

Erstellt von

Eine Karamellsauce passt zu zahlreichen Desserts und verführt durch ihren süssen Duft und Geschmack. Ein schnelles Rezept zum Verfeinern.

Karamellsauce

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

100 g Zucker
200 g Obers
3 EL Kaffee
2 EL Honig
0.5 Becher Milch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren, Kaffe, Obers, Honig erhitzen und vorsichtig zum Karamell gießen und solange rühren, bis das Karamell gelöst ist - etwas abkühlen lassen und ev. noch mit etwas Milch verdünnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE