Karamellsauce

Eine Karamellsauce passt zu zahlreichen Desserts und verführt durch ihren süssen Duft und Geschmack. Ein schnelles Rezept zum Verfeinern.

Karamellsauce

Bewertung: Ø 4,5 (34 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

100 g Zucker
200 g Obers
3 EL Kaffee
2 EL Honig
0.5 Becher Milch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren, Kaffe, Obers, Honig erhitzen und vorsichtig zum Karamell gießen und solange rühren, bis das Karamell gelöst ist - etwas abkühlen lassen und ev. noch mit etwas Milch verdünnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE