Bratkartoffeln

Erstellt von

Die knusprigen Bratkartoffeln schmecken zu jedem Fleischgericht einfach toll. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.

Bratkartoffeln

Bewertung: Ø 3,8 (52 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.25 kg Kartoffeln
80 g Enten- oder Gänsefett
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in beliebig große Stücke schneiden.
  2. Anschließend im Enten- oder Ganslfett langsam braten, so dass sie von allen Seiten goldbraun gebraten und knusprig sind.

Tipps zum Rezept

Die Bratkartoffeln passen perfekt als Beilage zu Entenbraten oder auch Gänsebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

hubanaz188
hubanaz188

hört sich sich super an. habe aber noch nie gehört, daß mankartffeln in enten oder gänsefett herausbrät.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE