Hühnerfilet mit Radieschensauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
125 | g | Joghurt |
3 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
4 | Stk | Hühnerfilets |
4 | EL | Olivenöl |
30 | g | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Radieschen werden gewaschen, geputzt, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Danach werden sie mit Joghurt, Mayonnaise sowie Schnittlauch gut vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Sauce wird bis zum Anrichten im Kühlschrank kalt gestellt. In der Zwischenzeit wird das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Das Öl wird in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Fleisch wird darin auf beiden Seiten für je 8 Minuten angebraten.
- Nun wird die Butter dazugegeben und die Hitze wird reduziert. Das Fleisch wird noch für 3 Minuten weiter gebraten.
- Zum Schluss wird das Hühnerfilet mit der Radieschensauce auf 4 Tellern angerichtet.
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