Hühnerfilet mit Radieschensauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
125 | g | Joghurt |
3 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
4 | Stk | Hühnerfilets |
4 | EL | Olivenöl |
30 | g | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Radieschen waschen, putzen, halbieren und feinwürfelig schneiden.
- Danach die Radieschen mit Joghurt, Mayonnaise sowie Schnittlauch gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Sauce bis zum Anrichten im Kühlschrank kalt stellen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten für je 8 Minuten anbraten.
- Nun die Butter dazugeben und die Hitze reduzieren. Das Fleisch noch für 3 Minuten weiter braten.
- Zum Schluss das Hühnerfilet mit der Radieschensauce auf 4 Tellern anrichten.
User Kommentare