Hühnerfilets mit Käsekruste
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerfilets |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 250 | g | Frischkäse mit Kräuter |
| 3 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
| 2 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerfilets mit Käsekruste zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in Öl anbraten. Die Eier trennen und das Eiklar zu steifen Schnee schlagen.
- Den Frischkäse mit Kräuter und Dotter vermischen. Den Eischnee unter die Käsemasse ziehen. Fleisch mit der Käsemasse bestreichen und im Rohr ca. 20 Minuten überbacken.
User Kommentare