Hühnerfilets-Wraps
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Snackpaprika |
1 | Stk | Jalapeno (Chili) |
0,5 | Stk | Salatgurke |
2 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Pflanzenöl |
4 | Stk | Wrap-Fladenbrote, fertig gekauft |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Salatlätter |
Zutaten für die Gewürzmischung
1 | TL | Tikka Masala-Gewürz |
---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und kräftig mit der Gewürzmischung einreiben und salzen.
- Den Paprika, Jalapeno, Gurken und Tomaten klein schneiden. Beiseite stellen.
- Das Fleisch in dem Öl braten, anschließend herausnehmen. In der trockenen Pfanne nun die Wrap-Fladen von beiden Seiten erhitzen. Den Sauerrahm mit einem Spritzer Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fladen herausnehmen und mit jeweils einem Salatblatt, dem gebratenen Fleisch und dem Gemüse belegen. Jeweils einen Esslöffel vom Sauerrahm draufgeben. Einrollen, falls nötig mit einem Holzspießchen fixieren.
Nährwert pro Portion
362
11,52 g
18,69 g
44,06 g
User Kommentare