Hühnerkeulen im Lauchsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerkeulen |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 750 | g | Lauch |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 125 | ml | Weißwein (trocken) |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen im Lauchsauce zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hühnerkeulen mit Öl, Salz und Paprika einreiben.
- Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In dem Öl andünsten, mit dem Wein ablöschen. Anschließend in den Bräter füllen und die Keulen darauf verteilen.
- Im Backofen 40 Minuten backen. Keulen aus dem Bräter heben. Unter den Lauch Creme fraiche rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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