Hühnerkeulen-Kartoffelpfanne

Die Hühnerkeulen-Kartoffelpfanne ist ein köstliches und schnelles Rezept. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.

Hühnerkeulen-Kartoffelpfanne

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stg Hühnerkeulen
300 g Tomaten (klein)
6 EL Öl
1 TL Salz
1 kg Kartoffel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl bestreichen.
  2. Die Keulen salzen und mit Öl bestreichen und auf das Backblech legen. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Tomaten waschen halbieren und mit den Kartoffel mischen, salzen.
  4. Das Gemüse um die Hühnerkeulen legen und im Backrohr ca. 40 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE