Hühnerkeulen mit Knoblauch

Hühnerkeulen mit Knoblauch dazu passt Reis mit Kompott. Versuchen sie dieses Rezept samt Beilagen - es schmeckt köstlich.

Hühnerkeulen mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerkeulen
100 g Butter
2 TL Kräutersalz
5 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Keulen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Kräutersalz würzen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken, Butter in Flocken schneiden. Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
  3. In der vorgeheizten Röhre 40 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann auf 220 Grad umschalten und 20 Minuten knusprig ohne Deckel fertig braten.

Tipps zum Rezept

Wenn es notwendig ist, etwas warmes Wasser dazugießen. Mit dem Saft immer wieder begießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE