Hühnerkeulen mit Knoblauch

Hühnerkeulen mit Knoblauch dazu passt Reis mit Kompott. Versuchen sie dieses Rezept samt Beilagen - es schmeckt köstlich.

Hühnerkeulen mit Knoblauch Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerkeulen
100 g Butter
2 TL Kräutersalz
5 Stk Knoblauchzehen

Zeit

90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Keulen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Kräutersalz würzen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken, Butter in Flocken schneiden. Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
  3. In der vorgeheizten Röhre 40 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann auf 220 Grad umschalten und 20 Minuten knusprig ohne Deckel fertig braten.

Tipps zum Rezept

Wenn es notwendig ist, etwas warmes Wasser dazugießen. Mit dem Saft immer wieder begießen.

Nährwert pro Portion

kcal
571
Fett
23,54 g
Eiweiß
70,86 g
Kohlenhydrate
11,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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