Hühnerschnitzel in Haselnusspanade

Mit diesem exquisiten, aber trotzdem einfachen Rezept von den Hühnerschnitzel in Haselnusspanade bringen Abwechslung in den Speiseplan.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Becher Hühnerschnitzel
200 Becher Haselnüsse (gehackt)
4 Becher Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel in Haselnusspanade zuerst das Fleisch salzen und pfeffern. Anschließend in den Haselnüssen wenden und gut fest drücken.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.973
Fett
215,24 g
Eiweiß
7,47 g
Kohlenhydrate
6,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Letztes Laub

am 04.11.2025 23:57 von Billie-Blue

Rosen blühen

am 04.11.2025 23:54 von Billie-Blue

Nationaler Skeptikertag

am 04.11.2025 20:13 von hexy235