Hühnerschnitzel "Normande"

Hühnerschnitzel "Normande" schmeckt bestimmt der ganzen Familie. Das Rezept wird gern mit Nudeln als Beilage serviert.

Hühnerschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
1 Prise Salz
3 EL Mehl
3 EL Butter
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Filets klopfen, salzen und in glattes Mehl eintauchen.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch beidseitig darin goldbraun anbraten.
  3. Mit Schlagobers aufgießen. Kurz aufkochen lassen bis die Sauce eingedickt ist.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch die Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE