Hühnerschnitzel Normande

Hühnerschnitzel Normande schmeckt bestimmt der ganzen Familie. Das Rezept wird gern mit Nudeln als Beilage serviert.

Hühnerschnitzel Normande Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
1 Prise Salz
3 EL Mehl
3 EL Butter
1 Becher Schlagobers

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Filets klopfen, salzen und in glattes Mehl eintauchen.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch beidseitig darin goldbraun anbraten.
  3. Mit Schlagobers aufgießen. Kurz aufkochen lassen bis die Sauce eingedickt ist.

Tipps zum Rezept

Man kann das Gericht zusätzlich mit frischer Petersilie verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
612
Fett
30,26 g
Eiweiß
70,45 g
Kohlenhydrate
7,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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