Hühnerschnitzel "Normande"

Hühnerschnitzel "Normande" schmeckt bestimmt der ganzen Familie. Das Rezept wird gern mit Nudeln als Beilage serviert.

Hühnerschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
1 Prise Salz
3 EL Mehl
3 EL Butter
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Filets klopfen, salzen und in glattes Mehl eintauchen.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch beidseitig darin goldbraun anbraten.
  3. Mit Schlagobers aufgießen. Kurz aufkochen lassen bis die Sauce eingedickt ist.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch die Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE