Hühnerstreifen im Speckmantel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
6 | Stk | Salbeiblätter |
12 | Stk | Speckstreifen (dünn geschnitten) |
2 | EL | Öl |
0.06 | l | Hühnersuppe |
0.06 | l | Wermut |
1 | EL | Crème fraîche |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets werden der Länge nach in jeweils 3 gleich breite Streifen geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Danach wird jeder Fleischstreifen mit einem Salbeiblatt belegt und mit je 2 dünnen Speckstreifen umwickelt.
- Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Fleischstreifen werden auf jeder Seite für je 6 Minuten kräftig angebraten.
- Nun wird das Ganze mit der Suppe sowie dem Wermut aufgegossen und die Crème fraîche wird untergerührt.
- Zum Schluss wird die Sauce wird mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt und 5 Minuten einkochen gelassen.
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