Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce

Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce mit Nudeln. - herrlich. Ein ideales Rezept für Saucenliebhaber.

huehnerstreifen-in-schnittlauchsauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (132 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Hühnerfleisch
2 EL Bona Öl
2 Spr Wermut
150 ml Weißwein
1 Stk Suppenwürfel
250 g Doppelrahm-Frischkäse
2 Bund Schnittlauch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und nachher auf einem Teller zur Seite stellen.
  2. Den Wermut und den Weißwein in die heiße Pfanne geben und den Suppenwürfel darin verrühren. Etwas einkochen lassen.
  3. Jetzt den Doppelrahm -Frischkäse dazu geben und nochmals etwas köcheln lassen. Abschmecken und das Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen.
  4. Unterdessen den Schnittlauch waschen, fein schneiden und zuletzt untermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
490
Fett
18,01 g
Eiweiß
67,31 g
Kohlenhydrate
2,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111