Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Hühnerfleisch | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl | 
| 2 | Spr | Wermut | 
| 150 | ml | Weißwein | 
| 1 | Stk | Suppenwürfel | 
| 250 | g | Doppelrahm-Frischkäse | 
| 2 | Bund | Schnittlauch | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und nachher auf einem Teller zur Seite stellen.
 - Den Wermut und den Weißwein in die heiße Pfanne geben und den Suppenwürfel darin verrühren. Etwas einkochen lassen.
 - Jetzt den Doppelrahm -Frischkäse dazu geben und nochmals etwas köcheln lassen. Abschmecken und das Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen.
 - Unterdessen den Schnittlauch waschen, fein schneiden und zuletzt untermischen.
 
User Kommentare