Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce

Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce mit Nudeln. - herrlich. Ein ideales Rezept für Saucenliebhaber.

Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce

Bewertung: Ø 4,4 (84 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Hühnerfleisch
2 EL Öl
2 Spr Wermut
150 ml Weißwein
1 Stk Suppenwürfel
250 g Doppelrahm-Frischkäse
2 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und nachher auf einem Teller zur Seite stellen.
  2. Den Wermut und den Weißwein in die heiße Pfanne geben und den Suppenwürfel darin verrühren. Etwas einkochen lassen.
  3. Jetzt den Doppelrahm -Frischkäse dazu geben und nochmals etwas köcheln lassen. Abschmecken und das Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen.
  4. Unterdessen den Schnittlauch waschen, fein schneiden und zuletzt untermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE