Hühnerstreifen in Schnittlauchsauce

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | Spr | Wermut |
150 | ml | Weißwein |
1 | Stk | Suppenwürfel |
250 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und nachher auf einem Teller zur Seite stellen.
- Den Wermut und den Weißwein in die heiße Pfanne geben und den Suppenwürfel darin verrühren. Etwas einkochen lassen.
- Jetzt den Doppelrahm -Frischkäse dazu geben und nochmals etwas köcheln lassen. Abschmecken und das Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen.
- Unterdessen den Schnittlauch waschen, fein schneiden und zuletzt untermischen.
User Kommentare