Ein klassisches Gericht aus der indischen Küche ist Chicken Tikka Masala. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Raffiniert und aromatisch ist diese Hühnerkeule indische Art. Ein Rezept, das wie üblich für indische Gerichte, ein Gedicht für die Sinne ist.
Genießen Sie ein Stück Indien mit dem Rezept für Hühnerspieße mit Naan-Brot!
Ein pikantes Currygericht, das fernöstliches Flair auf den Tisch bringt ist dieses Rezept für Hähnchencurry mit Cashewkernen.
Das Rezept für die Tandoori-Putenspieße lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich mit Dip und indischem Fladenbrot.
Für die schnelle Küche eignet sich dieses Rezept für Hühner-Zwiebel-Curry mit Tikka-Masala-Rahm. Verschiedene Arten von Reis passen als Beilage wunderbar dazu.
Chicken Madras mit Reis ist einfach in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept für alle die gerne schärfer essen.
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mulligatawny Suppe wird mit Huhn zubereitet. Das fertige Rezept anschließend mit Obers, Curry und Cayennepfeffer abgeschmeckt.
Mit dem Rezept für das Chicken-Korma gelingt Ihnen ein wunderbarer kulinarischer Ausflug nach Indien. Probieren Sie es gleich aus!