Chicken Madras mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Currypasta |
---|---|---|
500 | g | Hühnerbrust |
250 | g | Reis |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika |
500 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Chili |
1 | TL | Curry |
2 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chicken Madras mit Reis zuerst den Reis nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend abseihen und warm stellen.
- Paprika putzen, waschen und grob schneiden. Ebenso die Zwiebel schälen und grob hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse mit der Currypaste in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten, das Fleisch zugeben und einige Minuten weiter braten.
- Nun mit der Kokosmilch aufgießen und alles weiter köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Chili und Curry kräftig abschmecken und auf dem Reis anrichten.
Tipps zum Rezept
Sie können je nach Belieben das Gericht noch mit Kräutern garnieren.
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