Chicken Tikka Masala

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
200 | g | Schlagobers |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
75 | g | Cashewkerne |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Jalapeno |
250 | g | Champignons |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Erdnussöl |
2 | EL | Tikka Masala |
2 | Becher | Joghurt (je 150 Gr.) |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrustfilets zuerst in mundgerechte Stücke schneiden. Das Tikka Masala Gewürz mit dem Joghurt verrühren, Zitronensaft unterrühren und die Fleischwürfel darunter mengen. Das Fleisch im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren lassen.
- Die Knoblauchzehen nun schälen und hacken, die Jalapeno waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Die gesäuberten Frühlingszwiebeln ebenfalls in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden.
- Das Öl sodann in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln leicht anbraten lassen. Dann das Fleisch mit der Marinade dazugeben und für wenige Minuten braten lassen. Die Jalapeno und die Champignons mit in die Pfanne geben und mit dem Schlagobers aufgießen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und kurz vor Ende der Kochzeit die Nüsse dazugeben.
Tipps zum Rezept
Zusammen mit Reis servieren.
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