Tandoori-Hühnersalat

Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerbrustfilets
2 EL Tandooripaste
200 g Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
15 g Korianderblätter
60 g Mandelsplitter (geröstet)

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Hühnerbrustfilets in dicke Streifen schneiden. Tandooripaste, Joghurt und Zitronensaft in eine große Schüssel geben, die Hühnerstreifen zugeben und alles gut vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und marinieren.
  2. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, das marinierte Huhn portionsweise zugeben und unter regelmäßigem Wenden garen. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben. Korianderblätter und geröstete Mandeln zugeben und gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Mit einer Zitronenspalte und garnieren und Zuckererbsensprossen garnieren. Reichen sie dazu einen Joghurtdip.

Nährwert pro Portion

kcal
312
Fett
12,56 g
Eiweiß
50,38 g
Kohlenhydrate
5,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken-Wings mit Honig

CHICKEN-WINGS MIT HONIG

Saftige Chicken-Wings mit Honig - ein passendes Rezept für alle Liebhaber von exotischen Fleischspeisen.

Paprikahuhn

PAPRIKAHUHN

Das Paprikahuhn ist einfach und schnell in der Zubereitung, da nur zarte Hühnerbrust verwendet wird. Das Rezept ist besonders ideal für Berufstätige.

Paprikahendl nach Omi Art

PAPRIKAHENDL NACH OMI ART

Ein tolles Rezept für Paprikahendl nach Omi Art, bringt Abwechslung auf den Teller. Mit Spätzle, Reis oder Nudeln als Beilage servieren.

Gefüllte Hühnerbrust

GEFÜLLTE HÜHNERBRUST

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Knusprige Hühnerflügel

KNUSPRIGE HÜHNERFLÜGEL

In diesem köstlichen Rezept kommt das Huhn zuerst in eine aromatische Marinade und dann in den heißen Ofen, so gelingen perfekt knusprige Hühnerflügel.

Steirisches Brathendl, gefüllt

STEIRISCHES BRATHENDL, GEFÜLLT

Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weihnachten auf dem Tisch

am 10.12.2023 07:40 von Teddypetzi

Mouth Taping

am 10.12.2023 07:20 von Katerchen

Sessel vom Schilift löst sich

am 10.12.2023 07:12 von Katerchen