Tandoori-Hühnersalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
2 | EL | Tandooripaste |
200 | g | Naturjoghurt |
1 | EL | Zitronensaft |
15 | g | Korianderblätter |
60 | g | Mandelsplitter (geröstet) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gewaschenen Hühnerbrustfilets in dicke Streifen schneiden. Tandooripaste, Joghurt und Zitronensaft in eine große Schüssel geben, die Hühnerstreifen zugeben und alles gut vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und marinieren.
- Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, das marinierte Huhn portionsweise zugeben und unter regelmäßigem Wenden garen. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben. Korianderblätter und geröstete Mandeln zugeben und gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit einer Zitronenspalte und garnieren und Zuckererbsensprossen garnieren. Reichen sie dazu einen Joghurtdip.
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