Hähnchencurry mit Cashewkernen

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Hühnerbrustfilet |
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1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Paprika, rot und gelb |
150 | g | Austernpilze, alternativ Champignons |
100 | g | Cashew-Kerne, ungesalzen |
1 | EL | grüne Currypaste, aus dem Asia-Geschäft |
3 | EL | Erdnussöl |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Curry zuerst Paprika, Pilze und das Fleisch in mundgerechte Stücke, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- In einem Wok das Erdnussöl erhitzen und darin die Currypaste etwas anrösten. Das Fleisch zugeben und unter Rühren von allen Seiten anbraten.
- Nun das Fleisch an den Rand schieben und das Gemüse außer die Pilze zugeben. Ebenfalls kurz anbraten lassen. Dann mit der Kokosmilch aufgießen und etwas einköcheln lassen. Der Paprika soll noch etwas Biss haben.
- In den letzten 5 Minuten die Pilze und die Nüsse zugeben. Mit Salz abschmecken und falls nicht scharf genug, etwas Chili zugeben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt persischer Reis, dieser wird im Kocher am Boden goldgelb angebraten und bekommt eine schöne Kruste.
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