Hühnerkeule indische Art

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeule |
---|---|---|
1 | Becher | Yogurt griechische Art |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | TL | Garam Masala |
2 | TL | Koriander (grün) |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Sojasauce |
300 | g | Blumenkohlröschen |
0.5 | Stk | Paprikaschote (rot) |
0.5 | Stk | Paprikaschote (grün) |
300 | g | Kartoffel |
1 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
240 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 220 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeule indische Art zuerst die Hühnerschenkel waschen, trocknen und halbieren.
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken. Den Koriander waschen, trocknen und fein zerhacken. Die Paprikachoten waschen, halbieren und von den Kernen befreien, dann würfelig schneiden.
- Yoghurt in eine größere Schüssel geben und Garam Masala, Sojasauce, Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch, Zwiebelwürfel, Salz, Kartoffelwürfel, Blumenkohlröschen, Paprikawürfel und Hühnerkeulen dazugeben.
- Alles gut miteinander vermengen. Diese Mischung im Kühlschrank ungefähr 2-3 Stunden marinieren.
- Anschließend in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Rohr bei 190°, Heißluft ca. 40 Min. braten.
User Kommentare
Tolles Rezept, dass man auch sehr gut vorbereiten kann. Ich werde das Rezept auf jeden Fall ausprobieren.
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Dieses Rezept ist eine gute Anregung um es gleich heute zu probieren. Werde gleich schauen, ob ich alle Zutaten im Haus habe.
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