Huhn mit Honigkruste

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Huhn (ca. 1,2 Kilo küchenfertig) |
---|---|---|
3 | EL | senf |
3 | EL | Honig |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Huhn mit Honigkruste zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Huhn waschen und in Stücke teilen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im heißen Ofen 45 Minuten braten.
- Senf, Honig und Paprika verrühren und die Haut ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit damit bestreichen.
User Kommentare