Hühner-Pesto-Spieß
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 1 | Bund | gemischte Kräuter |
| 1 | EL | Balsamico |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 300 | g | Hühnerfleisch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die gemischten Kräuter waschen und zusammen mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut pürieren.
- Das Hühnerfleisch in kleinere Stücke schneiden und auf Spieße geben. Dann mit der Pesto-Mischung bestreichen und auf dem Grill rundum gar braten.
User Kommentare