Involtini

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Mozzarella |
250 | ml | Fleischbrühe |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Glas | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Schweinschnitzel mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Die Tomaten und den Mozzarella in feine Würfel schneiden. Auf die Schnitzel legen, einrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren.
- Etwas Öl erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Sahne und den Weißwein beifügen und das Ganze etwa 1,5 Stunden lang schwach köcheln lassen.
- Bandnudeln passen perfekt dazu!
User Kommentare