Isabella Marmelade
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Isabellatrauben gemeinsam mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Während des Kochelns immer gut rühren, dann den Topf vom Herd nehmen und das Ganze pürieren. Anschließend für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann alles durch ein feines Sieb laufen lassen und noch heiß in sterile Einmachgläser füllen und sofort verschließen.
User Kommentare
Die Marmelade schmeckt bestimmt ganz lecker. Ich beneide Dich um den Wintervorrat. Bisher machte ich eine Traubenmarmelade ganz anders, doch werde ich Dir folgen und erst später durch feines Sieb laufen lassen
Auf Kommentar antworten
Die Marmelade aus ISABELLA Trauben schmeckt wirklich sehr gut:) die Schale der Trauben hat eine sehr gute Farbe :) mit 6 Gläsern dürfte ich eine Zeit lang durch kommen :)
Auf Kommentar antworten
Die Isabella-Traube soll leicht nach Waldbeeren schmecken. Ich muss sehen wo ich solche Trauben zu kaufen bekomme, dann wird diese Marmelade gemacht.
Auf Kommentar antworten